DIMARZIO DP274BK PAF 59 NECK (Black) Звукосниматель для
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DIMARZIO DP274BK PAF 59 NECK (Black) Звукосниматель для электрогитары

2 883 грн. (вкл. НДС) 2 883 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

В наши дни кажется, что все ищут легендарный звук и динамику тех самых первых звукоснимателей  «Patent Applied For». Используя Cherry Sunburst Les Paul® 1959 года, принадлежащую Ларри ДиМарзио, мы использовали те же материалы, что и в 1959 году, тонкий слух и десятилетия опыта в производстве звукоснимателей, чтобы создать новые датчики PAF® 59.



Ларри говорит, что модели PAF® 59 Neck and Bridge были построены в соответствии с «старым семейным рецептом». Мы начали со слегка размагниченного 2,5-дюймового магнита Alnico5 . Катушки с намоткой из 42 AWG не окунаются в ванну из парафина и намотаны с небольшим разбросом. Они настроены, чтобы захватить голос и динамику гитары, не окрашивая ее.

 

Модели PAF® 59 Neck and Bridge оснащены бобинами Double Cream™ на нейзильберовой пластине с длинными ножками, как и оригиналы. Все материалы изготовлены в США по допускам лучших моделей звукоснимателей 1959 года.



Модели PAF® 59 Neck and Bridge имеют открытую динамику, яркую атаку, гладкую середину и богатые низа, а также кремовый тягучий дисторшн, как у оригинальных  «Patent Applied For».



Модификация PAF® 59 Neck очень отзывчива и богата гармониками. В комбинации с PAF® 59 Bridge классическое гладкое рок овердрайв звучание.


36673
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Цвет
Черный (Black)
Кабель
2-контактный
Магнит
AlNiCo5
Позиция
Возле грифа (допускается бриджевая)
Типы гитар
Цельнокорпусные
Шумоподавление
Да
Сопротивление по пост. току, кОм
8.2
Выходное напряжение, мВ
202

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.