DUNLOP M299 MXR Carbon Copy Mini педаль эффектов аналоговый
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DUNLOP M299 MXR Carbon Copy Mini педаль эффектов аналоговый дилей

7 105 грн. (вкл. НДС) 7 105 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Всего за десять лет педаль MXR Carbon Copy Analog Delay стала основным продуктом рок-н-ролла


Богатая теплота и элегантная простота схемы типа bucket-brigade понравились гитаристам всего мира - воинам выходного дня и профессионалам записи. Это стандарт для игроков, которым нужна хорошо продуманная и удобная педаль задержки, которая невероятно звучит. Между  Carbon Copy Analog Delay и Carbon Copy Deluxe вы можете найти решение практически для любых ваших потребностей с этим эффектом, но если вы хотите освободить место на педалборде или уменьшить его до меньшего размера для путешествий и концертов, то смотрите внимательно сюда!

 

 

Миниатюрная аналоговая задержка Carbon Copy Mini Analog Delay объединяет в себе органическое аналоговое тепло и простоту использования в мини-корпусе MXR с дополнительной звуковой универсальностью, чтобы вы могли извлечь максимум из капитала своего педалборда. В режиме по умолчанию повторы этой педали дают глубокую, мягкую задержку, которая прославила Carbon Copy. Для музыкантов, которые хотят больше яркости и четкости, мы добавили переключатель Bright, который подчеркивает высокие частоты для увеличения присутствия и отчетливых вокальных повторов. И, конечно же, мини-задержка Carbon Copy оснащена той же секцией модуляции, что и ее предшественник. Нажмите переключатель Mod и отрегулируйте внутренние (сняв крышку сзади) регуляторы скорости и глубины, чтобы добавить все, от ленточного эха, до мерцающего хорусения в ваших повторениях. И, наконец, настройте параметры вашего сигнала задержки с помощью регуляторов Regen, Mix и Delay.


37191
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
Тайвань
Управление
Регулировки времени задержки (0-600мс), микса чистого и обработанного сигналов, количества повторений, переключатели Mod и Bright
Эффекты
Задержка
Питание
Адаптер Dunlop ECB003 (опция)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.