WAY HUGE WHE707 SUPA-PUSS ANALOG DELAY Педаль эффектов дилей фото
WAY HUGE WHE707 SUPA-PUSS ANALOG DELAY Педаль эффектов дилей фото
WAY HUGE WHE707 SUPA-PUSS ANALOG DELAY Педаль эффектов дилей фото
WAY HUGE WHE707 SUPA-PUSS ANALOG DELAY Педаль эффектов дилей фото

WAY HUGE WHE707 SUPA-PUSS ANALOG DELAY Педаль эффектов дилей

DUNLOP
29851
В наличии
6 921 грн.

 
Аналоговый дилей Way Huge® Supa-Puss™ - это новый бутиковый дилей от Джорджа Триппса (Jeorge Tripps) раскрывающий реальный потенциал аналоговых педалей задержки. У Supa-Puss™ невероятно большое время задержки и масса контроллеров на борту для детальной настройки звучания. Триппс оснастил Supa-Puss шестью чипами ПЗС, обеспечивающими до 900мс задержки. При этом с помощью переключателя Tap Tempo возможно в реальном времени получить внушительные (!) 3000мс. Управление длительностями повторений (Subdivision) позволяет выбрать один из 4-х типов (восьмая, восьмая с точкой, триоль, шестнадцатая). А еще есть уникальный режим "Chase" в котором повторения меняют типы длительности циклически в различной последовательности! В дополнение к стандартным ручкам управления временем задержки "Delay" и обратной связью "Feedback" Триппс добавил несколько дополнительных регулировок для более точной настройки повторов: "Tone" для изменения тонального баланса, "Gain" для добавления зернистости, "Speed" и "Depth" для управления скоростью и глубиной LFO модуляции и создания мерцающих и плавных текстур звучания Supa-Puss. Кроме этого добавлен регулятор "Mix" для микширования Вашего чистого и обработанного дилеем сигнала. А еще у Supa-Puss предусмотрен вход для педали экспресии управления временем задержки в реальном времени!
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Эффекты
Дилей / задержка
Питание
Батарея 9В или адаптер Dunlop ECB003 (опция)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.