TAMA MXA43 Держатель тарелки фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-247 грн.

TAMA MXA43 Держатель тарелки

Крепление для закрытого хай-хета, замок Screw-Type, система крепление FastClamp
2 223 грн. (вкл. НДС) 2 470 грн. - 247 грн. 2 223 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Крепление для закрытого хай-хета, замок Screw-Type, система крепление FastClamp Держатель тарелок TAMA MXA43 использует специально разработанный замок, способствующий быстрой, легкой и точной регулировке. Верхняя тарелка поддерживается центральной пружиной, позволяя разместить хай-хет в открытой позиции. Замок можно прикрепить к другому держателю диаметром от 15.9 мм до 28.9 мм. Замок Screw-Type Рассстояние между тарелками можно изменить с помощью поворотов замка по или против часовой стрелки. Система крепления FastClamp Вы когда-нибудь чувствовали, будто вам нужно три руки для установки замка? Вы постоянно разочарованы из-за того, что вынуждены искать на полу разбросанные детали? Именно поэтому дизайнеры хардвера TAMA придумали систему FastClamp. Она простая, как 2+2. 1. Откройте FastClamp, как прищепку. 2. Закрепите на стойке FastClamp, как прищепку. 3. FastClamp удерживает замок на месте, чтобы вы могли закрутить Т-болт. Готово! Кто знает, вы можете даже начать получать удовольствие от настройки своей ударной установки так же, как и от игры на ней! Скорее всего, нет, но, если вашей установке требуется много замков, настройка будет намного быстрее и проще с креплениями, оснащенными системой FastClamp.
229657

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.