TAMA PBF16 Чехол для тома фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-509 грн.

TAMA PBF16 Чехол для тома

Чехол для флор-тома, серия Powerpad, 16 х 16", 4 слоя защиты, внешний материал - нейлон с водооталкивающим покрытием, внутренний материал - фланель.
2 037 грн. (вкл. НДС) 2 546 грн. - 509 грн. 2 037 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Чехол для флор-тома, серия Powerpad, 16 х 16", 4 слоя защиты, внешний материал - нейлон с водооталкивающим покрытием, внутренний материал - фланель. TAMA PBF16 - фирменный усиленный чехол для хранения и переноски флор-тома от известного японского производителя. Он выполнен в черном цвете с контрастной красной полоской. В чехле TAMA PBF16 можно разместить флор-том размером 16 х 16". Чехол выполнен из специально разработанного полужесткого материала, состоящего из четырёх отдельных слоёв, каждый из которых сделан из материи с разными физическими свойствами. Внутренний материал – из мягкой фланели, а внешний - из очень плотного нейлона с дополнительным влагоотталкивающим покрытием. Благодаря такой структуре чехол TAMA надёжно защитит ваш барабан от возможных механических повреждений, царапин и попадания влаги. Продуманная форма и конструкция исключают перемещение барабана внутри чехла. Для переноски чехол оборудован удобной ручкой. Чехол TAMA PBF16 закрывается на прочную застёжку-молнию.
224867

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.