DUNLOP EP101 ECHOPLEX PREAMP Гитарный эффект бустер преамп фото
DUNLOP EP101 ECHOPLEX PREAMP Гитарный эффект бустер преамп фото
DUNLOP EP101 ECHOPLEX PREAMP Гитарный эффект бустер преамп фото
DUNLOP EP101 ECHOPLEX PREAMP Гитарный эффект бустер преамп фото

DUNLOP EP101 ECHOPLEX PREAMP Гитарный эффект бустер преамп

DUNLOP
32110
В наличии
3 695 грн.

 
Еще одна рекреация знаковой классики в рок музыке - это педаль Dunlop Echoplex® Preamp. Появившийся в далекие 1960-е громоздкий Echoplex® EP-3 компании Maestro создавал эффект эхо благодаря ленточному механизму и системе магнитных головок, как на старых магнитофонах. Но неожиданно для себя многие гитаристы того времени, ставшие легендами, Ritchie Blackmore, David Gilmoure, Jimi Page и другие обнаружили, что кроме самого эффекта эхо, преамп в EP-3 удивительно мягко и фирменно усиливал звук их инструментов. Теперь у нас есть возможность насладиться фирменным зваучанием преампа EP-3 в новой педали Dunlop Echoplex® Preamp! Инженеры использовали идентичную сигнальную цепочку с FET преампом на полевых транзисторах, чтобы достичть того самого звука. Ручкой Gain можно выбрать коэффициент усилиения вплоть до максимальных +11дБ с лекгим асимметричным клиппингом. Педаль размещена в компактном корпусе, оснащена True Bypass переключателем и питается от батареи 9В.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Эффекты
Бустер
Питание
Батарея 9В или адаптер DUNLOP ECB003 (опция)
Тип прибора
Аналоговый

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.