DUNLOP CSP233 MXR CUSTOM SHOP MICRO AMP+ Гитарный эффект бустер педаль фото
DUNLOP CSP233 MXR CUSTOM SHOP MICRO AMP+ Гитарный эффект бустер педаль фото
DUNLOP CSP233 MXR CUSTOM SHOP MICRO AMP+ Гитарный эффект бустер педаль фото
DUNLOP CSP233 MXR CUSTOM SHOP MICRO AMP+ Гитарный эффект бустер педаль фото

DUNLOP CSP233 MXR CUSTOM SHOP MICRO AMP+ Гитарный эффект бустер педаль

DUNLOP
32309
Нет в наличии
3 695 грн.
 
Обновленная классика! Вот уже более 20 лет MXR Micro Amp является обязательным элементом в педалбордах многих всемирно известных исполнителей. Специалисты отдела MXR Custom Shop объединили этот замечательный бустер со специально отстроенным эквалайзером и малошумящими операционными усилителями. Результат - наш новый MXR Micro Amp+. Регулятор Gain позволяет вам усилить сигнал инструмента до +26дБ, также как и оригинальный Micro Amp, но благодаря встроенному эквалайзеру вы можете формировать тон усиленного сигнала. Для получения классического звучания MXR Micro Amp просто установите ручки Bass и Treble на 12 часов. В дополнение к эквалайзеру специалисты MXR Custom Shop добавили новые малошумящие операционные усилители, так что вы не получите лишнего шума даже на сверхвысоких уровнях громкости. А благодаря прочной конструкции и надежным компонентам, которыми славятся педали эффектов MXR, Micro Amp+ станет вашим верным помощником и сможет выдержать даже самые суровые испытания.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Управление
Регулировка усиления, регулировка НЧ и ВЧ
Дополнительно
True Bypass
Эффекты
Бустер-усилитель
Питание
Батарея 9В или адаптер Dunlop ECB-003
Тип прибора
Аналоговый

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.