YAMAHA DXS12 mkII Сабвуфер фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

YAMAHA DXS12 mkII Сабвуфер

26 454 грн. (вкл. НДС) 26 454 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

Серия активных сабвуферов DXS12mkII создана для аудио инженеров и фанатов баса, которые хотят получить максимально плотное и высококачественное звучание для своих живых выступлений или DJ мероприятий, даже когда уровень громкости выкручен на максимум!


Высокоэффективные 1020Вт усилители Class-D

Сердце сабвуфера DXS - это невероятно эффективный усилитель Class-D, способный обеспечить до 1020Вт выходной мощности и до 136дБ максимальный уровень звукового давления, сохраняя при этом потрясающую разборчивость и точность звучания. Благодаря ряду конструктивных улучшений, сабвуферы DXS mkII могут выдать на 3дБ больше УЗД в сравнении с первым поколением.

Улучшенные громкоговорители

Мощный низкочастотный громкоговоритель, разработанный специально для серии DXS mkII, оборудован 2,5" голосовой катушкой и эффективно преобразует сигнал в мощное четкое низкочастотное басовое звучание с минимальным уровнем искажений.

Акустическое оформление типа band-pass

Серия сабвуферов DXS создана с применением акустического оформления типа band-pass (полосовой), что позволило ощутимо уменьшить количество посторонних шумов и нежелательных вибраций. Кроме того, инженеры Yamaha разработали очень прочный корпус из многослойной древесины, который в сочетании с band-pass конфигурацией проявляет себя заметно лучше, чем традиционное bass-reflex исполнение и минимизирует уровень искажений позволяя добиться более высокого УЗД.

Прочные, мобильные, готовые к путешествиям


С эффективностью сабвуферов DXS mkII может сравниться только их компактная мобильность и малый вес. В сравнении с предыдущим поколением они сбросили 3кг (для 12" модели) и 2кг (для 15” модели), что заметно упрощает транспортировку. Надежная конструкция корпуса дополняется прочным полиуретановым покрытием, надежно защищающим сабвуфер от царапин, сколов и погодных сюрпризов, гарантируя долгие годы службы.

Фирменная обработка D-XSUB


Эффективная обработка D-XSUB передает контроль над низкими частотами в ваши руки. Режим NORMAL обеспечивает идеально сбалансированное воспроизведение баса, а режим BOOST сделает низа более упругими и сфокусированными. Режим XTENDED LF смещает звучание сабвуфера в еще более низкий диапазон для рокочущего громового баса, который обычно недостижим в таких компактных корпусах. Хотите поднять звучание ваших широкополосных акустических систем на новый уровень? Дополните их мощностью и универсальностью сабвуферов DXS mkII!

Выбор частоты кроссовера X-OVER


Переключение частоты кроссовера (80/100/120Гц) позволяет идеально совместить сабвуферы DXS с любой широкополосной акустической системой Yamaha. Просто выберите подходящий режим фильтрации в соответствии с моделью вашей АС.


37544
Характеристики
Гарантия
12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Производство
Китай
Комплектация
1х12"
Максимальный уровень звукового давления (SPL)
134дБ
Мощность
800Вт RMS (1020Вт динамическая)
Вес
30 кг
Размеры
40 х 567 х 570 мм
Частотный диапазон
42Гц - 150Гц (-10дБ)
Разъемы
INPUT: XLR-3-31 x2 , THRU: XLR3-32 x 2(Parallel with INPUT)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.