FUJIGEN JIL-ASH-M ILIAD J-STANDARD SERIES (3TS) Электрогитара
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FUJIGEN JIL-ASH-M ILIAD J-STANDARD SERIES (3TS) Электрогитара

21 586 грн. (вкл. НДС) 21 586 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

Электрогитара Iliad J-Standard Series

Корпус из ясеня.

Ясень пользуется заслуженной славой очень музыкального дерева – плотные низы и острые верха, агрессивное упругое звучание.

Колки Gotoh

Японская фурнитура Gotoh используется при изготовлении высококлассных инструментов уже много лет, зарекомендовав себя высоким качеством изготовления и хорошей функциональностью.

Circle Fretting System (C.F.S.)

Тщательно отполированные и незначительно изогнутые лады установлены на накладку грифа, улучшая интонирование, увеличивая сустейн и обеспечивая по настоящему гармоничное звучание каждой ноты.

(используемые лады - стандартные, поэтому при необходимости сервиса вы можете без проблем заменить их)

 

Несмотря на то, что радиальная система ладов пока еще не так распространена как традиционная, в результате проведения всеобъемлющих исследований, мы обнаружили  что C.F.S определенно положительно влияет на удобство игры и звучание струнных инструментов и этот эффект удовлетворит даже самых требовательных музыкантов.

Мнение музыкантов

Еще в процессе разработки нашей революционной концепции, мы получили множество положительных отзывов от профессиональных музыкантов, играющих в различных стилях.

Самый часто повторяющийся отзыв - гитара звучит заметно чище, а звучание каждой ноты становится более разборчивым, что способствует достижению более богатого и сбалансированного звучания как при исполнении соло, так и при игре аккордами. Более того, даже при использовании нескольких педалей эффектов, таких как овердрайв, реверб или хорус, читаемость и разборчивость каждой ноты сохраняются!

Некоторые музыканты также отметили, что благодаря отсутствию необходимости искать пальцами правильную позицию на грифе, компенсируя неточности интонирования традиционной системы ладов, рука при игре напрягается значительно меньше.

J-Standard Smooth Fret Edge

Истинно японская щепетильность гитарных мастеров FGN гарантирует, что лады на каждом инструменте серии J-Standard идеально посажены и тщательно зашлифованы для того, чтобы обеспечить комфорт при игре и безукоризненный внешний вид.

Звукосниматели Seymour Duncan

Seymour Duncan APTL-3JD был создан специально для повелителя Телекастера - Джерри Донахью (Jerry Donahue). Alnico2 магниты и особая намотка заметно увеличивают сустейн и усиливают выходной уровень сигнала. Результат - традиционное сбалансированное звучание и великолепная разборчивость с характерным "телекастерным" щелчком.

Модель STR-1 - это великолепно сбалансированный звукосниматель для установки возле грифа. Он отлично компенсирует яркое агрессивное звучание бриджевого датчика своим глубоким и открытым тоном.


36518
Характеристики
Бридж
FJIL-3WSTD
Гарантия
12 месяцев (на механические и электронные компоненты инструмента)
Гриф
Клен
Звукосниматели
Seymour Duncan STR-1, APTL-3JD (Jerry Donahue)
Колки
Gotoh SD91-05M
Корпус
Ясень (Ash)
Лады
22F Medium High (C.F.S)
Мензура
25.5" (648мм)
Механика
Хром
Накладка грифа
Клен
Производство
Япония
Тип конструкции
Гриф на болтах
Управление
1 громкость, 1 тон, 3-позиционный переключатель
Цвет
3-Tone Sunburst (3TS)
Комплектация
Чехол в комплекте
Профиль грифа
U-Shape
Радиус накладки грифа
250R

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.