LTD GUS600 NT (STBC) Электрогитара фото

LTD GUS600 NT (STBC) Электрогитара

ESP / EDWARDS / LTD / GRASS ROOTS
20699
В наличии
35 213 грн.

 

Костас Карамитроудис (Κώστας Καραμητρούδης, греч.) aka Gus G., родился 12 сентября 1980 года в городе Салоники, Греция, и на сегодняшний день является самым известным греческим гитаристом.

Gus G. успел отметиться во многих известных группах, таких как Mystic Prophecy, Nightrage, Arch Enemy, Dream Evil.

 

С 2009 года он работает вместе с Ozzy Osbourne, продолжает собственный проект Firewind, а также записывает дебютный сольный альбом.

 

Читатели Американского издания Guitar Player Magazine (US) назвали Gus G. лучшим метал гитаристом по итогам 2012 года!

Корпус из ольхи.

Ольха характеризуется хорошо сбалансированным чистым звучанием с богатым средним диапазоном. Очень распространенная древесина для изготовления корпуса гитары.

Глубоко вклеенный (set-thru) гриф

Новаторская конструкция грифа, которая по внешнему виду и по ощущениям похожа на сквозной дизайн, но при этом дает комбинацию звучания древесины, как у инструмента с вклеенным грифом.

 

Более глубокое вклеивание грифа в корпус дает возможность отказаться от традиционно большой пятки, что делает такую конструкцию похожей на сквозной дизайн с удобным доступом к верхним ладам и гладким переходом грифа в корпус. В то же время, в звучании инструмента будет больше древесины корпуса, звучание будет более полным и теплым, чем у большинства инструментов со сквозным грифом.

Красивый топ из огненного клена.

Эффектный внешний вид гитары усиливается топом из высококачественного огненного клена.

Запирающие колки ESP

При разработке этих колков особое внимание уделялось простоте их использования и элегантному дизайну. Как и другие запирающие колки, новые колки ESP более стабильно держат настроенную струну и упрощают процедуру замены струн.

Бриджевая система TonePros

Бриджевая система TonePros  – простое, но при этом достаточно инновационное усовершенствование стандартного Tune-O-Matic. Обе части системы, бридж и струнодержатель, полностью фиксируются с помощью двух небольших винтов по краям. Благодаря фиксации увеличивается сустейн, звучание инструмента становится более полным, а смена струн более удобной.

Звукосниматели Seymour Duncan

Звукосниматели Seymour Duncan TB-6 и SH-1 ’59 обеспечивают высокий уровень громкости, но в то же время подчеркивают естественное звучание инструмента. Отлично звучат в пониженных строях.

Электрогитара, подписная модель Gus G. (Firewind)


Бридж
TonePros T3BT / струнодержатель TonePros T1Z
Гарантия
12 месяцев (на электронные и механические компоненты)
Гриф
Клен
Звукосниматели
Seymour Duncan TB-6 Duncan Distortion / SH-1 ’59
Инкрустация
Языки пламени
Корпус
Ольха с кленовым топом
Лады
22 XJ
Мензура
25,5"
Механика
Черный никель, колки ESP запирающие
Накладка грифа
Палисандр
Производство
Корея
Тип конструкции
Глубоко вклеенный гриф (set thru)
Управление
Громкость / 3-позиционный переключатель / мини-переключатель для отсечки катушек
Цвет
Красный - STBC (See Thru Black Cherry)
Комплектация
Гитара, ключи
Окантовка
Белая, по корпусу и грифу

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.