LTD EC1000FM (ASB) Электрогитара фото

LTD EC1000FM (ASB) Электрогитара

ESP / EDWARDS / LTD / GRASS ROOTS
20693
В наличии
33 204 грн.

 

Появившийся в 1996 году, бренд LTD помог донести качество и престиж ESP в более доступный ценовой диапазон для того, чтобы обеспечить всех музыкантов качественными инструментами.

Широкий спектр моделей LTD подобран таким образом, чтобы охватить все категории людей: от начинающих игроков до профессиональных выступающих музыкантов. Мы абсолютно уверены - существует гитара LTD которая идеально подходит для вас.

Бриджевая система TonePros

Бриджевая система TonePros  – простое, но при этом достаточно инновационное усовершенствование стандартного Tune-O-Matic. Обе части системы, бридж и струнодержатель, полностью фиксируются с помощью двух небольших винтов по краям. Благодаря фиксации увеличивается сустейн, звучание инструмента становится более полным, а смена струн более удобной.

Запирающие колки ESP

При разработке этих колков особое внимание уделялось простоте их использования и элегантному дизайну. Как и другие запирающие колки, новые колки ESP более стабильно держат настроенную струну и упрощают процедуру замены струн.

Звукосниматели Seymour Duncan

Великолепно звучащий бриджевый звукосниматель Seymour Duncan JB является промышленным стандартом и идеально сочетается с гортанно звучащим звукоснимателем Duncan ’59.

 


Бридж
TonePros T3BT / струнодержатель TonePros T1Z
Гарантия
12 месяцев (на электронные и механические компоненты)
Гриф
Красное дерево
Звукосниматели
Seymour Duncan SH-4 JB / SH-1 ’59
Инкрустация
Маркеры ладов - флаги, название модели на 12-м ладу
Корпус
Красное дерево с топом из клена
Лады
24 XJ
Мензура
24.75"
Механика
Никелированная, замковые колки ESP
Накладка грифа
Палисандр
Производство
Корея
Тип конструкции
Вклеенный гриф (set neck)
Управление
2 громкости, 1 тон, 3-х позиционный переключатель
Цвет
Almond Sunburst (ASB)
Комплектация
Гитара, ключи
Окантовка
Белая с перламутром, по корпусу и грифу

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.