ESP E-II ARROW (BLACK) Электрогитара
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ESP E-II ARROW (BLACK) Электрогитара

69 902 грн. (вкл. НДС) 69 902 грн. (без НДС)

Цену и фактическое наличие уточняйте по телефону

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

E-II Standard Series - инструменты, разработанные и изготовленные опытными японскими мастерами ESP, вложившими всю свою душу и мастерство в создание лучших гитар и бас-гитар. Почти 40 лет опыта изготовления одних из лучших гитар в мире, проверенное временем качество, эргономичность, внимание к деталям, потрясающее звучание - все эти качества, присущие продукции ESP, нашли свое отражение и в новых моделях E-II Standard Series.

Агрессивная изящность

Абсолютно уникальная в своем агрессивно-резком дизайне, Arrow - гитара созданная для того, чтобы ваше выступление не осталось незамеченным. Также как и все инструменты серии E-II, Arrow изготовлена вручную на фабрике ESP в Японии. А благодаря мощным звукоснимателям EMG, эта гитара звучит так же мощно и агрессивно, как и выглядит.

Корпус из ольхи.

Ольха характеризуется хорошо сбалансированным чистым звучанием с богатым средним диапазоном. Очень распространенная древесина для изготовления корпуса гитары.

Сквозной гриф

Сквозной гриф обеспечивает улучшенную отдачу и значительно увеличивает сустейн.

Звукосниматели EMG 81 и 85

Будучи одним из самых популярных звукоснимателей EMG, именно 81 начал революциию в гитарном звучании. Используя мощные керамические магниты и катушки с узкой апертурой, звучание EMG 81 создавалось для получения невероятной интенсивности и острого как бритва звучания с обилием верхов. Традиционно используемый в бриджевой позиции на  гитаре, этот хамбакер заставит ваши лид партии прорезать даже самый насыщеный микс.

 

85 - один из первых звукоснимателей компании EMG, и по конструкции он представляет собой немного более сложную и округлую по звуку модификацию знаменитого EMG 81. Благодаря катушкам с узкой апертурой и  магнитам Alnico V, EMG 85 вышел очень мощным гитарным датчиком с исключительным тембром и универсальностью. Магниты Alnico V в этой модели обеспечивают мощное рычание и гладкое лид звучание, позволяя играть все от блюза до  экстремального металла.

Тремоло система Original Floyd Rose

Оригинальная тремоло система Floyd Rose, стала де-факто всемирным стандартом качества. Неважно, насколько активно вы качаете рычагом - точность настройки инструмента не изменится ни на цент. А надежная стальная конструкция гарантирует долгие годы работы.

Замковые колки Gotoh

Японская фурнитура Gotoh используется при изготовлении высококлассных инструментов уже много лет, зарекомендовав себя высоким качеством изготовления и хорошей функциональностью. Оригинальная самозапирающаяся замковая система Gotoh Magnum Lock позволяет зафиксировать струну без риска ее порчи или соскальзывания.



30957
Характеристики
Бридж
Тремоло Original Floyd Rose
Верхний порожек
Локовый, 42мм
Гарантия
12 месяцев (на механические и электронные компоненты)
Гриф
Клен
Звукосниматели
EMG 81/ 85
Инкрустация
Треугольные маркеры ладов
Колки
Gotoh SG360-07 MG-T, замковые
Корпус
Ольха
Лады
24 XJ
Мензура
25,5"
Механика
Черная
Накладка грифа
Черное дерево
Производство
Япония
Тип конструкции
Сквозной гриф
Управление
1 громкость, 3-позиционный переключатель
Цвет
Черный - Black (BK)
Комплектация
Гитара, фирменный кейс, ключи для анкера и тремоло
Дополнительно
Стреплоки Schaller Straplock
Струны
Elixir Nanoweb Super Light (.009/.011/.016/.024/.032/.042)
Радиус накладки грифа
305R
Окантовка
Белая по грифу

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.