CORT Jade Classic (Pastel Pink Open Pore) Электро-акустическая
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CORT Jade Classic (Pastel Pink Open Pore) Электро-акустическая гитара

8 987 грн. (вкл. НДС) 8 987 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Акустические гитары Cort серии Jade

Акустические гитары серии Jade создавались специально для девушек и имеют уменьшенный корпус. Благодаря изящному классическому дизайну эти инструменты не только привлекательно выглядят, но также отличаются камерным сбалансированным звучанием и превосходной эргономикой. А глубокий вырез и тонкий профиль грифа обеспечивают дополнительный комфорт даже при длительной игре.

 

Радикально новый взгляд на серию Jade - эта гитара предназначена для игроков, ищущих гитару меньшего размера, противоположную обычной. Вдохновленные внешностью 50-х годов и эпохой «рок-н-ролл», Jade дополняются новыми цветами и эффектными перламутровыми элементами. Компактная дека из красного дерева создает приятные теплые тона, которые идеально соответствуют внешнему виду гитары.

Корпус из красного дерева

Jade Classic

Разработанная в соответствии с последними тенденциями, Jade Classic получила корпус, полностью изготовленный из красного дерева. В сравнении с традиционной верхней декой из ели, красное дерево имеет более мягкое и "темное" звучание и отличается полнозвучным и насыщенным среднечастотным диапазоном и бархатным басом.

 

Несмотря на то, что богатое звучание цельной древесины остается непревзойденным, конструкция из ламинированного дерева также может обеспечить отличное звучание прекрасного надежного и доступного инструмента. Одно из достоинств применения такой конструкции - невероятная устойчивость даже к резким перепадам влажности.

Уменьшенный корпус и вырез

 

Корпус акустической гитары Jade имеет классические очертания и уменьшенную глубину. Благодаря этому даже самые юные музыканты не почувствуют дискомфорта во время занятий. Глубокий вырез заметно облегчает доступ к верхним ладам и обеспечивает еще большее удобство игры.

Перламутровый дизайн

 

Вдохновленный инструментами 50-х годов и эпохой рок-н-ролла, дизайн Jade Classic дополнен перламутровыми элементами на головке грифа и накладке, добавляющими лоск и уникальность и создающими гитару, которая действительно отличается от обычной.

Встроенная электроника

Cort CE304T

Jade Classic оборудована встроенным керамическим пьезозвукоснимателем и предусилителем Cort CE304T. Трехполосный эквалайзер позволяет точно отрегулировать звучание инструмента, а хроматический тюнер с LED дисплеем дает возможность быстро и удобно настроить гитару даже на самой темной сцене.

Оригинальный струнодержатель

Оригинальный струнодержатель Cort

Эксклюзивный струнодержатель Cort с вогнутой поверхностью заметно улучшает сустейн, благодаря оптимальному углу изгиба струн, в то же время уменьшая их натяжение в области грифа для комфорта при игре.

Открытые колки Vintage

 

Легкие и точные колки с передаточным соотношением 18:1 облегчают процесс настройки инструмента. А традиционный открытый дизайн с пластиковыми ручками отлично дополняет ретро облик гитары.



37833
Характеристики
Бридж
Лаурель (Laurel)
Верхний порожек
42 мм
Гарантия
12 месяцев (на электронные и механические компоненты)
Гриф
Красное дерево (Mahogany)
Звукосниматели
Cort CE304T (с тюнером)
Лады
20
Мензура
24.75" (628мм)
Механика
Никелированные колки Vintage типа
Накладка грифа
Лаурель (Laurel)
Производство
Индонезия
Управление
Громкость, 3-полосный эквалайзер, тюнер
Цвет
Пастельный розовый открытый - Pastel Pink Open Pore (PPOP)
Дополнительно
Перламутровые элементы головки грифа и пикгарда
Верхняя дека
Красное дерево (Mahogany)
Обечайка
Красное дерево (Mahogany)
Система связок деки
Advanced X-Bracing
Нижняя дека
Красное дерево (Mahogany)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.