YAMAHA APX600FM (Tobacco Brown Sunburst) Электро-акустическая
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

YAMAHA APX600FM (Tobacco Brown Sunburst) Электро-акустическая гитара

19 281 грн. (вкл. НДС) 19 281 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Гитары серии APX обеспечивают максимальное удобство при игре

Одна из самых продаваемых акустических электрических гитар в мире - серия APX600 - представляет обновленную версию с верхней декой из волнистого клена. Тонкий корпус APX сочетает в себе невероятный комфорт, легкий доступ к верхним ладам и естественный акустический тон, что дает APX600FM отличную играбельность, которая идеально подходит для выступлений на сцене.

 

Запуская в 1987 году серию APX, компания Yamaha поставила перед собой задачу создать максимально функциональную электроакустическую гитару, которая смогла бы отвечать потребностям самого взыскательного музыканта. Сочетание удобной конструкции и непревзойденной практичности, наличие передовых систем звукоусиления, а также проверенная временем технология сборки сделали APX серией, на которую стоит равняться и по сей день.

Сердцем качественного звучания любой электро-акустической гитары является комбинация естественного акустического тембра инструмента и сигнала его звукоснимателя. APX600 оборудован уникальным подпорожковым звукоснимателем с фирменным датчиком Yamaha Pickup-R - таким же как и на профессиональных гитарах Yamaha серии А. Этот звукосниматель отличается невероятным динамическим диапазоном, натуральным тембром, устойчивостью к возникновению акустической обратной связи и тем самым "ложащимся в микс" звучанием, которое понравится и музыканту и звукорежиссеру. А для точной настройки звучания, APX600 оснащен легендарным предусилителем Yamaha, разработанным аудио-визуальным подразделением японской компании.

Изящный корпус и особая система связей деки

Изящный корпус гитары серии APX обеспечивает максимальное удобство при игре, простой доступ к верхним ладам и идеальный для сцены звук, обладающий яркими средними, сбалансированными верхними и умеренными низкими частотами.

Специальные цельные, без вырезов, x-образные рёбра жёсткости позволяют добиться максимального резонанса корпуса, а также добавляют певучести верхней деке гитары для достижения насыщенного, естественного звучания. Динамика, чувствительность и чистота звука, заложенные в конструкцию APX также являются неоспоримыми достоинствами гитары.

Овальное резонаторное отверстие

Характерный и моментально узнаваемый профиль резонаторного отверстия APX увеличивает плотность звучания в средне-низком частотном диапазоне и обеспечивает атаку и открытость басовых нот.

Обновленный звукосниматель SRT и предусилитель System65

Для удобного доступа регуляторы встроенного пьезоэлектрического датчика расположены на верхней стороне обечайки инструмента. Отсек для батарей расположен с той же стороны рядом с грифом для более удобной их замены.

В System65 входит уникальный разработанный компанией Yamaha пьезоэлектрический звукосниматель, расположенный под нижним порожком. На панели расположены регуляторы управления трехполосным эквалайзером (с параметрической серединой) и хроматический тюнер для наиболее точной настройки. Питание системы обеспечивается пальчиковыми батареями АА, что позволяет сохранять оптимальную мощность для качественного звучания и упрощает замену батарей.


37072
Характеристики
Бридж
Палисандр - (Rosewood)
Верхний порожек
43 мм
Гарантия
12 месяцев (на электронные и механические компоненты) + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Гриф
Древесина твердых пород с палисандровой накладкой
Звукосниматели
Пъезодатчик SRT и преамп System 65
Механика
Хромированная
Производство
Китай
Управление
3-х пол. эквалайзер, встроенный тюнер
Цвет
Tobacco Brown Sunburst (TBS)
Верхняя дека
Волнистый клен (Flamed Maple)
Обечайка
Древесина музыкальных пород (Locally Sourced Tonewood)
Глубина корпуса
80-90мм
Нижняя дека
Древесина музыкальных пород (Locally Sourced Tonewood)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.