YAMAHA FSX800C (NT) Электро-акустическая гитара фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

YAMAHA FSX800C (NT) Электро-акустическая гитара

11 637 грн. (вкл. НДС) 11 637 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.


Появившись в 1966 году, гитары Yamaha серии FG доказали, что отличная акустическая гитара не обязательно должна быть дорогой. Созданная с упором на удобство игры, музыкальное звучание и, конечно же превосходное качество изготовления, оригинальная FG180 очень быстро стала настоящей классикой, имеющей в своем послужном списке множество хитовых записей.

 

50 лет спустя, новые гитары серии FG и FS, отличаются тем же качеством изготовления, превосходным звучанием и удобством игры. Возможно, именно поэтому они и стали выбором миллионов гитаристов по всему миру. Где бы ни началось ваше музыкальное путешествие - гитара Yamaha FG станет вашим верным спутником и помощником.

 

 

FSX800C - самая доступная модель в линейке электро-акустических гитар Yamaha серии FSX. Также как FS800, она отличается превосходным качеством изготовления, традиционным внешним видом и доступностью, но при этом имеет удобный вырез для облегчения доступа к верхним ладам.

 

Благодаря использованию цельной древесины, FSX800C имеет сбалансированный аутентичный тембр, а фирменный подпорожковый звукосниматель и аналоговый предусилитель System66 обеспечивают плотное богатое звучание при подключении к усилителю.

 

Компактный и тонкий корпус FSX800C не только превосходно подойдет юным музыкантам и девушкам, но также станет превосходным выбором для гитаристов, предпочитающих пальцевую технику игры.

Уменьшенный корпус


Корпус гитар серии FSX на 10мм тоньше чем у FG, что обеспечивает улучшенный комфорт и удобство игры без заметной потери громкости или баса. Такая форма корпуса делает FS более привлекательной для девушек и начинающих гитаристов. К тому же, уменьшенные размеры и меньшая склонность к возникновению акустической обратной связи (feedback) делают гитары FSX серии идеальным выбором для использования на сцене.

Улучшенная конструкция связей верхней деки


Новые модели гитар серии FG отличаются более громким и насыщенным звучанием в области басов и среднечастотном диапазоне, благодаря передовым методам акустического анализа, проведенного исследовательским подразделением Yamaha.



Специалисты Yamaha отказались от слепого следования традициям и провели множество аналитических тестов и экспериментов, для получения наилучшей конструкции связок верхней деки. Благодаря этому была создана абсолютно новая модель скалопированных связок для получения идеальной акустической структуры, сочетающей превосходную надежность и отличное качество звука.

50 лет истории


История акустических гитар Yamaha серии FG началась в 1966 году с выходом моделей FG180 и FG150. В течение последующих 50 лет было разработано и произведено несколько поколений гитар - каждая из которых была идеальным инструментом для современных музыкантов. В целом, с 1966 года было выпущено более 200 моделей серии FG.

Made in Yamaha


Каждая деталь гитары FG создана для того, чтобы сделать ее еще лучше. От кропотливо подобранных пород дерева до изящного, нанесенного вручную, покрытия и, конечно же, многочисленные проверки качества - все это для того, чтобы сделать каждую акустическую гитару FG вашим верным спутником.

Обновленный звукосниматель System66

Для удобного доступа регуляторы встроенного пьезоэлектрического датчика расположены на верхней стороне обечайки инструмента. Отсек для батарей расположен с той же стороны рядом с грифом для более удобной их замены.

В System66 входит уникальный разработанный компанией Yamaha пьезоэлектрический звукосниматель, расположенный под нижним порожком. На панели расположены регуляторы управления трехполосным эквалайзером (с параметрической серединой) и хроматический тюнер для наиболее точной настройки. Питание системы обеспечивается пальчиковыми батареями АА, что позволяет сохранять оптимальную мощность для качественного звучания.


37094
Характеристики
Бридж
Палисандр
Верхний порожек
43 мм
Гарантия
12 месяцев (на электронные и механические компоненты) + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Гриф
Нато (Nato) с накладкой из ореха (Walnut)
Звукосниматели
SYSTEM66 + звукосниматель SRT
Механика
Хром
Производство
Китай
Управление
3-полосный эквалайзер с параметрической серединой, встроенный тюнер
Цвет
Натуральный глянцевый - NT (Natural)
Верхняя дека
Цельная ель (Solid Spruce)
Обечайка
Нато/Окуме (Nato/Okume)
Глубина корпуса
90-108 мм
Нижняя дека
Нато/Окуме (Nato/Okume)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.