YAMAHA FG800 (BLK) Акустическая гитара фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

YAMAHA FG800 (BLK) Акустическая гитара

9 285 грн. (вкл. НДС) 9 285 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

Появившись в 1966 году, гитары Yamaha серии FG доказали, что отличная акустическая гитара не обязательно должна быть дорогой. Созданная с упором на удобство игры, музыкальное звучание и, конечно же превосходное качество изготовления, оригинальная FG180 очень быстро стала настоящей классикой, имеющей в своем послужном списке множество хитовых записей.

 

50 лет спустя, новые гитары серии FG и FS, отличаются тем же качеством изготовления, превосходным звучанием и удобством игры. Возможно, именно поэтому они и стали выбором миллионов гитаристов по всему миру. Где бы ни началось ваше музыкальное путешествие - гитара Yamaha FG станет вашим верным спутником и помощником.

 

FG800 - самая доступная модель в линейке акустических гитар Yamaha серии FG. Она отличается превосходным качеством изготовления, традиционным внешним видом и доступностью. Благодаря использованию цельной деревесины, FG800 имеет сбалансированное аутентичное звучание и станет превосходным выбором для любого начинающего гитариста.

Улучшенная конструкция связей верхней деки

Новые модели гитар серии FG отличаются более громким и насыщенным звучанием в области басов и среднечастотном диапазоне, благодаря передовым методам акустического анализа, проведенного исследовательским подразделением Yamaha.



Специалисты Yamaha отказались от слепого следования традициям и провели множество аналитических тестов и экспериментов, для получения наилучшей конструкции связок верхней деки. Благодаря этому была создана абсолютно новая модель скалопированных связок для получения идеальной акустической структуры, сочетающей превосходную надежность и отличное качество звука.

50 лет истории

История акустических гитар Yamaha серии FG началась в 1966 году с выходом моделей FG180 и FG150. В течение последующих 50 лет было разработано и произведено несколько поколений гитар - каждая из которых была идеальным инструментом для современных музыкантов. В целом, с 1966 года было выпущено более 200 моделей серии FG.

Made in Yamaha

Каждая деталь гитары FG создана для того, чтобы сделать ее еще лучше. От кропотливо подобранных пород дерева до изящного, нанесенного вручную, покрытия и, конечно же, многочисленные проверки качества - все это для того, чтобы сделать каждую акустическую гитару FG вашим верным спутником.

 


37083
Характеристики
Бридж
Палисандр
Верхний порожек
43 мм
Гарантия
12 месяцев (на механические компоненты инструмента) + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Гриф
Нато (Nato) с накладкой из ореха (Walnut)
Механика
Хромированная
Производство
Китай
Цвет
Черный глянцевый - BLK (Black)
Верхняя дека
Цельная ель
Обечайка
Нато/Окуме (Nato/Okume)
Струны
12-52
Нижняя дека
Нато/Окуме (Nato/Okume)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.