IBANEZ SRMD200 CAM Бас-гитара фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

IBANEZ SRMD200 CAM Бас-гитара

Бас-гитара, средне-мензурная (32"), дека - тополь, гриф - клен, звукосниматели - Dynamic P/Dynamic J, цвет - Candy Apple Mate
8 520 грн. (вкл. НДС) 8 520 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Бас-гитара, средне-мензурная (32"), дека - тополь, гриф - клен, звукосниматели - Dynamic P/Dynamic J, цвет - Candy Apple Mate Основные особенности бас-гитары IBANEZ SRMD200 CAM: Средняя 32-дюймовая мензура, удобная для многих гитаристов; Дека из тополя с глянцевым покрытием; Кленовый гриф SRMD4 с сатиновым покрытием; 12-дюймовая кленовая накладка с 22 ладами Medium; Ширина верхнего порожка – 1.496"; Бридж Ibanez B10; Бриджевый звукосниматель Dynamix J single-coil; Миддловый звукосниматель Dynamix P split single-coil; Регуляторы громкости, баланса, высоких и низких частот. Характерной чертой бас-гитары IBANEZ SRMD200 CAM является средняя 32-дюймовая мензура, которая будет удобной для многих гитаристов. Этот полный достоинств инструмент предоставляет среднее натяжение струн, что облегчает исполнение бэндов в верхнем регистре, и в отличие от некоторых бас-гитар с короткой мензурой, нижняя Ми не вялая. 4-струнная бас-гитара IBANEZ SRMD200 CAM обладает декой из тополя с глянцевым покрытием и скоростным, тонким кленовым грифом SRMD4 на болтах. Вы будете впечатлены парой звукоснимателей Dynamix: расщепленный сингл в миддловой и сингл J-style в бриджевой позициях. Кастомная электроника с 2-полосным эквалайзером дает еще больше возможностей для оформления звука. Ради мощного, панчевого тона, прекрасных игровых возможностей, модного ретро-модерного внешнего вида эта бас-гитара обязательно должна быть в вашем списке. Звукосниматели Dynamix P и Dynamix J разработаны, чтобы предоставить атмосферу самых известных бас-гитар в истории. От жирного, объемного рока и R&B до классического джаз-фьюжна – у вас широкий звуковой простор для исследований. А чтобы помочь вам в этом, инструмент оснащен настройкой маршрутизации сигнала, что весьма необычно в этой ценовой категории. IBANEZ SRMD200 CAM имеет регуляторы громкости и баланса, а также отдельные регуляторы высоких и низких частот. Как только вы получите свой основной тон, используйте 2-полосный эквалайзер, чтобы закрепить его в миксе. Благодаря IBANEZ SRMD200 CAM вы получите только лучшее. Вдобавок к крутой, изящной форме деки и привлекательному цвету, эта бас-гитара обладает хромированным бриджем и колками, а также классической инкрустацией в виде точек. Помимо этого, вы получите стильную, современную головку грифа без направляющего струны. А когда дело касается винтажной атмосферы, ничто не сможет обойти внешний вид фанкового пикгарда.
227931
Характеристики
Тип элементов питания
Батарея 9 В
Элементы питания
Есть
Количество элементов питания
1
Бридж
B10
Гарантия
12 месяцев (на электронные и механические компоненты)
Гриф
Клен
Инкрустация
На грифе в виде черных точек
Мензура
32
Накладка грифа
Клен
Тип конструкции
Гриф на болтах
Цвет
Красный
Дополнительно
2-полосный эквалайзер
Профиль грифа
SRMD4
Вид
Правосторонние
Количество ладов
22
Количество струн
4
Материал деки
Тополь
Тип
Бас-гитары
Механика (колки)
Хромированные
Регуляторы
Громкость, Баланс, Эквалайзер
Форма корпуса
SR Mezzo

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.