• Новий
RODE NTG-2 Микрофон

RODE NTG-2 Микрофон

RODE
203815
Розпродано
8 120 ₴
 
Направленный конденсаторный микрофон "пушка", 20 гц - 20 кГц, в комплекте специальное крепление и чехол.

Основные особенности RODE NTG-2: Тип конденсаторный; Звук профессионального качества; Малое значение собственных шумов; Прочный корпус, выполненный из металла; Небольшой вес; В комплекте специальное крепление и чехол.

RODE NTG-2 – узконаправленный, чрезвычайно легкий, конденсаторный микрофон профессионального уровня. Он предназначен для съемки кино, телепрограмм и производства видеопродукции. Особенностью микрофона является сбалансированный выходной тракт с низким сопротивлением. Для удобства использования предусмотрено два варианта питания от батареи типа (АА) 1.5 В либо 48 В по стандарту P48 фантомное питание. Небольшой уровень шума, изменяемая частотная характеристика, широкий диапазон позволяют RODE NTG-2 успешно работать в кино- и видеоиндустрии и применяться для синхронного наложения звука. Малый вес RODE NTG-2 дает возможность легко и удобно крепить его на видеокамеру с использованием специальных аксессуаров либо на штативе.

RODE NTG-2 поставляется с ветрозащитой и держателем. Ветрозащита значительно ослабляет шум от ветра, когда запись производится вне помещения.

No reviews

20 товарів цієї категорії:

Product added to compare.