YAMAHA P-125 (B) (+блок питания) Сценическое цифровое пианино фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новий

YAMAHA P-125 (B) (+блок питания) Сценическое цифровое пианино

25 872 грн. (з податком) 25 872 грн. (без податку)

Ціну та фактичну наявність уточнюйте за телефоном

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром за адресою
  • безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.


Ваше персональное фортепиано

Yamaha P-125 - это компактное цифровое пианино, сочетающее невероятно реалистичное звучание и естественные ощущения при игре с удобным минималистичным дизайном. Портативный и доступный- этот инструмент поможет вам получать истинное удовольствие от занятий музыкой.


Изящное динамичное и мощное


Продолжая историю успеха своего предшественника - сверх популярного P-115, новая модель P-125 имеет еще больше разнообразных функций, помогающих вам совершенствовать навыки исполнения. Динамичное высококачественное звучание и реалистичная полноразмерная клавиатура с молоточковым механизмом - это именно то, что вы ожидаете от фортепиано Yamaha, а изящный лаконичный дизайн позволит этому инструменту превосходно вписаться в любой интерьер.

Невероятно реалистичное звучание


Уникальный тон-генератор Yamaha Pure CF Sound Engine это результат сочетания более чем столетнего опыта в создании акустических фортепиано и современных технологий. В коллекции тембров P-125 вы найдете звучание легендарного концертного рояля Yamaha CFIIIS, скрупулезно воссозданное и сохранившее всю его невероятную динамику и экспрессию. В дополнение к этому великолепному тембру, функция улучшенного резонанса демпферов воссоздает натуральную реверберацию корпуса рояля для того чтобы позволить пианисту раскрыть даже самые мельчайшие нюансы исполнения.

Клавиатура c молоточковой механикой Graded Hammer Standard

Как и в традиционных акустических фортепиано, клавиши басового регистра имеют больший вес, чем клавиши верхнего регистра. Чувствительность клавиатуры к нажатию можно откорректировать, чтобы полностью соответствовать Вашему стилю игры. Молоточковая механика Graded Hammer позволяет обеспечить Вам подлинное ощущение прикосновения к традиционной рояльной клавиатуре. А матовое покрытие черных клавиш не только добавляет элегантности внешнему виду инструмента, но и обеспечивает дополнительный комфорт при игре.

Современная классика


Лаконичный дизайн P-125 был разработан с мыслью об удобстве музыканта. Руководствуясь этим, инженеры Yamaha разместили элементы управления таким образом, чтобы вы сосредоточились не на поиске нужной кнопки, а на собственном исполнении. Матовая поверхность не только превосходно выглядит, но и не бликует, а продуманное расположение и форма встроенной акустической системы идеально вписывается в дизайн инструмента.

Аутентичное объемное звучание


Обновленная и улучшенная, встроенная 2-полосная акустическая система воспроизводит богатое звучание фортепиано одновременно направленное как вверх, непосредственно на исполнителя так и вниз, для получения дополнительного объема.

Оптимальное звучание даже на столе


P-125 оснащен новой функцией "Table EQ", позволяющей музыканту получить оптимальные акустические характеристики. Даже если инструмент расположен на столе или любой другой твердой, плоской поверхности, вы получите лучшее звучание, которое только возможно.

Встроенные ритмы и аккомпанемент

В памяти P-125 вы найдете разнообразные басово-ритмические паттерны, идеально дополняющие ваше исполнение. От рока и до мелодичных баллад, вы можете использовать эти ритмы в качестве замены скучному метроному или же превратить свое исполнение в настоящее выступление с барабанным аккомпанементом.

Простое управление с использованием приложения "Smart Pianist"


Доступное для загрузки с App Store, бесплатное приложение "Smart Pianist" позволяет контролировать множество функций инструмента при помощи планшета или смартфона. Тембры, ритмы и множество других параметров могут быть выбраны прямо на экране вашего гаджета, что заметно облегчает их использование.

Но и это еще не все - вы можете сохранять ваши настройки для быстрого вызова из памяти в любое время. Кроме того при помощи "Smart Pianist" вы сможете мгновенно определять аккорды аудиотреков из библиотеки вашего iPhone или iPad.



35221
Характеристики
Гарантія
12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Механика
Graded Hammer Standard (GHS)
Виробництво
Китай
Клавіатура
88 клавиш, матовое покрытие черных клавиш
Комплектація
Инструмент, пюпитр, руководство пользователя, педаль сустейн
Дополнительно
Педаль сустейн в комплекте
Ефекти
Ревербератор (4 типа)
Живлення
Сетевой адаптер PA-150A
Інтерфейси
Линейный выход AUX LINE OUT, гнездо для педали сустейна, разъем для подключения дополнительного блока педалей (опция)
Композиції
21 демо + 50 встроенных фортепианных композиций
Тембри
24
Поліфонія
192 ноты
Память
100KB, 1 композиция
Секвенсор
2-дорожечный
Тон-генератор
Pure CF Sound Engine
Акустика
7 Вт x 2 , 12см x 2 + 4см x 2
Выход для наушников
2
Метроном
Есть
Розділення клавіатури
Dual/Split/Duo
Стилі
20 встроенных ритмов в различных стилях
Вага
11.8 кг
Розміри
1326 x 166 x 295 мм
MIDI
USB to Host

На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.