GIBSON SG SPECIAL VINTAGE CHERRY Электрогитара
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

GIBSON SG SPECIAL VINTAGE CHERRY Электрогитара

Электрогитара, дека - махагони, гриф - махагони/палисандр, звукосниматели - P90, цвет - вишневый, кейс
51 810 грн. (з податком) 51 810 грн. (без податку)

Ціну та фактичну наявність уточнюйте за телефоном

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром за адресою
  • безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Электрогитара, дека - махагони, гриф - махагони/палисандр, звукосниматели - P90, цвет - вишневый, кейс

Основные особенности электрогитары GIBSON SG SPECIAL VINTAGE CHERRY: Легендарная электрогитара продолжает захватывать мир; Дека культовой формы из махагони предоставляет резонирующий тон и потрясающий баланс; Палисандровая накладка отполирована до шелковистой гладкости и имеет закругленные края, чтобы ничто не мешало вашей игре; Два классических P-90 обладают острым верхним диапазоном и высоким уровнем выхода, а также сохраняют чистоту звучания даже на низкой громкости; Гриф SlimTaper доведен до совершенства и очень удобный; Роскошный нитроцеллюлозный лак позволяет гитаре сиять и усиливает резонанс; Компенсированный бридж способствует безупречному сустейну и держит строй; Колки Vintage Kluson с белыми пуговицами.

На своем 60-м году привлечения внимания и уничтожения барабанных перепонок, электрогитара GIBSON SG SPECIAL VINTAGE CHERRY продолжает вызывать восхищение и комплименты, благодаря культовому дизайну и абсолютно умопомрачительному звучанию. Выпущенная в 1961 году, SG Special стала основным сценическим инструментом для таких легенд, как Пит Таунсенд, Ангус Янг, Фрэнк Заппа и Тони Айомми, и это еще не все. Ее невероятный баланс и уникальные игровые возможности продолжают покорять легионы молодых игроков, которые мгновенно влюбляются в настоящую классику. Оставаясь верной классической модели, GIBSON SG SPECIAL VINTAGE CHERRY обладает декой из махагони с грифом SlimTaper и палисандровой накладкой — проверенными материалами, предоставляющими резонирующий тон, который многие узнают с закрытыми глазами! Два звукоснимателя-«мыльницы» P-90 усиливают весь этот резонанс горячим, четким звуком сингла. SG SPECIAL VINTAGE CHERRY — это лишь одна из основополагающих электрогитар, которые помогли начать золотую эру рок-н-ролла, и нет никаких сомнений, что она продолжит сотрясать сцены и гаражи музыкантов еще десятилетия. И этот инструмент, скорее всего, однажды окажется на Луне, когда люди будут расширять горизонты своего обитания!

Осмельтесь звучать по-другому
Гитаристы знают, что P-90 предоставляют уникальную тональную палитру, которая отличается и в то же время дополняет хамбакеры и традиционные синглы. Первый успешный сингловый звукосниматель Gibson, P-90, можно услышать на бесчисленных классических записях. Благодаря четким верхам и высокому выходу, эти синглы звучат хорошо даже на низкой громкости. Это невероятно универсальный звукосниматель с уникальным звучанием: более яркий, более жесткий и менее рафинированный, чем хамбакер, но почти такой же горячий. Подключившись к подходящему высокогейновому ламповому усилителю, вы получите агрессивный саунд, невозможный с другими типами звукоснимателей. Чтобы услышать блестящее применение P-90 в историческом контексте, посмотрите зажигательное выступление Сантаны на Вудстоке, послушайте великолепный альбом The Who «Live at Leeds» или любую из классических песен The Beatles.

Гриф SlimTaper и специальная обработка ладов Plek для оптимизированной игры
При разработке GIBSON SG SPECIAL VINTAGE CHERRY комфорт и прекрасные игровые возможности были двумя главными заботами гитарных мастеров Gibson. Вы будете в восторге от того, как скоростной гриф SlimTaper идеально подходит вашей руке. Кроме того, палисандровая накладка отполирована до шелковой гладкости и имеет закругленные края, чтобы ничто вам не мешало. Лады доведены до совершенства с помощью машины Plek Pro для оптимизированной игры. Обычно используемая для дорогих кастомных гитар, она выравнивает лады с высочайшей точностью, предоставляя наиболее удобный для игры гриф.

Нитроцеллюлозное покрытие для внешности и ощущения классики
SG SPECIAL VINTAGE CHERRY покрыта роскошным нитроцеллюлозным лаком. Это покрытие — стандарт того времени — значительно тоньше, чем современный полиуретан, что позволяет инструменту «дышать». Нитроцеллюлозный лак не только прекрасно выглядит, но также улучшает акустические свойства инструмента. GIBSON SG SPECIAL VINTAGE CHERRY выглядит и ощущается с любовью ухоженной классикой — той, что с годами становится только лучше.

232256

На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.