AKG Perception Wireless 45 Pres Set BD B2 (774.100 - 777.900)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

AKG Perception Wireless 45 Pres Set BD B2 (774.100 - 777.900) Микрофонная радиосистема

Радиосистема с портативным передатчиком и петличным микрофоном CK99, 8 каналов, 774.100 - 777.900, радиус действия 25 м, питание АА х 2.
7 725 грн. (вкл. НДС) 7 725 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Радиосистема с портативным передатчиком и петличным микрофоном CK99, 8 каналов, 774.100 - 777.900, радиус действия 25 м, питание АА х 2. Основные особенности AKG Perception Wireless 45 Pres Set BD B2: Радиосистема оборудована портативным передатчиком. С помощью передатчика пользователь может поставить микрофон в три режима: «Включено», «Выключено» и «Без Звука». Также на передатчике находится ручка регулировки чувствительности микрофона. Передатчик может работать, как и от батарейки, так и от аккумулятора. К передатчику могут подойти любые миниатюрные микрофоны AKG, которые снабжены L-разъемом. AKG Perception Wireless 45 Pres Set BD B2 является отличной беспроводной микрофонной системой для ведущих концерты и презентационные мероприятия. Систему можно отнести к бюджетному классу. Все модели этой серии работают исключительно по диверситивной технологии. Эта модель может поддерживать до восьми каналов в одном диапазоне. Входы для приемников имеют разъемы: XLR и Jack 1/4 TRS.
226719

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.