DUNLOP DVP3 VOLUME (X) Педаль эффектов фото
DUNLOP DVP3 VOLUME (X) Педаль эффектов фото
DUNLOP DVP3 VOLUME (X) Педаль эффектов фото
DUNLOP DVP3 VOLUME (X) Педаль эффектов фото

DUNLOP DVP3 VOLUME (X) Педаль эффектов

DUNLOP
30175
Нет в наличии
3 677 грн.
 
Развитие довольно интересной педали громкости DVP1 с храповым механизмом Band Drive. Все так же надежная и созданная для безпроблемной работы с миллионами циклов, новая педаль стала немного меньше по размеру (приблизительно такого, как CryBaby) и легко помещается в педалборд. Педаль двигается очень плавно и предсказуемо работает в любом положении, имеет регулировку жесткости хода и противоскользящее покрытие. Очень здорово, что теперь педаль может работать не только для регулировки громкости, но и в качестве педали экспресии, при чем с большинством различных "дивайсов", для чего выведен отдельный разъем EXP. Для того, чтобы угодить всем, внутри педали расположен подстроечный потенциометр (для выбора минимального уровня изменения управляемого параметра) и переключатель полярности на выход TRS разъема. Для пущего удобства и радости обладателя на панели выведен разъем TUNER, для подключения электронного тюнера и бесшумной настройки.
Гарантия
12 месяцев
Дополнительно
Вход, выход, вход для тюнера, вход экпрессии
Питание
Не требуется

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 19 товаров из этой категории

Product added to compare.