KORG NANOPAD 2 WH MIDI контроллер фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-950 грн.

KORG NANOPAD 2 WH MIDI контроллер

Пэдовый USB-MIDI контроллер, цвет белый, 16 триггерных пэдов с чувствительностью к скорости нажатия (4 кривых Velocity), сенсорная панель X-Y, кнопки HOLD, GATE ARP, TOUCH SCALE, KEY/RANGE, SCALE питание по USB-mini
1 900 грн. (вкл. НДС) 2 850 грн. - 950 грн. 1 900 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Пэдовый USB-MIDI контроллер, цвет белый, 16 триггерных пэдов с чувствительностью к скорости нажатия (4 кривых Velocity), сенсорная панель X-Y, кнопки HOLD, GATE ARP, TOUCH SCALE, KEY/RANGE, SCALE питание по USB-mini Основные особенности KORG NANOPAD 2 WH: 16 чувствительных пэдов и сенсорная панель X-Y; Функции Touch Scale и Gate Arp; Четыре банка назначений пэдов, в которых содержиться 64 установки; ПО Korg Kontrol Editor; Питание по USB; Белый цвет. KORG NANOPAD 2 WH - это компактный пэд-контроллер, легкий и удобный для использования вместе с ноутбуками и настольными компьютерами. 16 динамически чувствительных пэдов обеспечивают четкий отклик на прикосновения и передают реалистичное ощущение игры на секвенсор или ПО цифровой рабочей станции, придавая ударным больше "жизни". Сенсорная панель X-Y используется для управления различными параметрами синтезатора. Новая функция Touch Scale позволит интуитивно исполнить фразу, как на Kaossilator, в то время как Gate Arp, позаимствованная у модели Kaossilator Pro, предназначена для передачи нотных данных на основе темпа. Кроме того, KORG NANOPAD 2 WH поддерживает функции Tap Tempo и Tempo Sync. Комбинация функций Touch Scale и Gate Arp позволяет исполнять синхронизированные по темпу фразы и ритмы простым постукиванием по панели X-Y или по пэдам. Контроллер KORG NANOPAD 2 WH функционирует с бесплатным ПО Korg Kontrol Editor. Загрузив его в компьютер, можно получить доступ к дополнительным функциям. Есть возможность выбора четырёх настроек чувствительности: три огибающие чувствительности или фиксированная чувствительность. Это программное обеспечение позволяет определить номера нот, создать пользовательские строи для функции Touch Scale, назначить аккорды и сообщения о смене режима управления, а также сохранить выполненные настройки. Подключив один кабель USB от компьютера к разъемам KORG NANOPAD 2 WH, можно получить портативную систему для создания музыки. Данные USB-MIDI и сигналы питания передаются по одному проводу, обеспечивая более свободное пространство на рабочем месте.
207602

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.