MARSHALL EL34B Лампа
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

MARSHALL EL34B Лампа

Лампа усилителя.
852 грн. (вкл. НДС) 852 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Лампа усилителя. MARSHALL EL34B – это лампа для оконечного усилителя. Лампа имеет отличный уровень исполнения, подходит для гитарной аппаратуры высокого класса и используется во многих усилителях. Это одиночная лампа без пары для одноконтактных усилителей. В идеале лампы MARSHALL будут работать с усилителями данной компании. Лампа изготовлена с высококачественного материала, который обеспечит ее долговечность и функциональность. Радиолампа MARSHALL EL34B (balanced) компании Marshall имеет смягченный звук с отличным балансом, что позволяет использовать эту лампу в профессиональном усилительном оборудовании фирмы Marshall. Чтобы заменить лампу нужно обязательно выключить усилитель из сети и на всякий случай подождать еще несколько минут. Затем можно открывать доступ к лампам Marshall, это зависит от устройства конкретного прибора. Не забывайте, что если лампы недавно работали, то они еще очень горячие, без перчаток не трогайте их. Лампы просто вынимаются из гнезд, поворачивать их не нужно. Если лампа не идет, можно слегка покачать ее из стороны в сторону. Иногда на лампах Marshall бывают защитные металлические колпачки, их надо повернуть и снять. Обратная установка еще проще, нужно только убедиться, что вы вставляете лампы ровно и в правильном положении. Если не вставляется, значит нужно проверить взаимное расположение лампы и гнезда. Очень рекомендуем перед установкой ламп почистить контакты в гнезде, особенно если усилитель старый. Для этого можно использовать четырехгранное шило или специальное средство для очистки контактов.
205365
Характеристики
Гарантия
14 дней
Назначение
Для усилителей
Категория
Лампы

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.