CARLSBRO CSD500 Электронная ударная установка фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CARLSBRO CSD500 Электронная ударная установка

Электронная ударная установка, двухзонные 4-слойные сетчатые пэды (5 шт.), 3 тарелки (двухзонные+Choke), звуковой модуль Commander 500, 458 звуков, 29 пресетов, 12 юзер-пресетов, 20 демо-песен.
30 400 грн. (вкл. НДС) 30 400 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Электронная ударная установка, двухзонные 4-слойные сетчатые пэды (5 шт.), 3 тарелки (двухзонные+Choke), звуковой модуль Commander 500, 458 звуков, 29 пресетов, 12 юзер-пресетов, 20 демо-песен. Основные особенности и преимущества CARLSBRO CSD500: Компактная (в сложенном положении занимает места не больше, чем ПК), легкая, простая в использовании. Функционал приятно радует возможностью точной настройки общего звучания, отклика, чувствительности, громкости. Звуковой модуль снабжен всеми возможными входами и выходами, чтобы вы могли беспрепятственно играть, будучи абсолютно неслышимыми для окружающих, джемить под любимые треки, записывать свои собственные произведения и синхронизироваться с компьютером для многократного расширения возможностей установки. В комплекте крепления для тарелок, пэдов и звукового модуля. CARLSBRO CSD500 – электронная ударная установка, которая одинаково легко справится со студийной работой, полуночными домашними тренировками и «живыми» выступлениями. Обновленная звуковая модель во многом сохранила функциональность CSD 200 модели, добавив при этом больше готовых пресетов. При подключении к дополнительным внешним виртуальным сэмплерам CSD500 оставляет далеко позади всех конкурентов, ведь это – самая доступная профессиональная электронная ударная установка на рынке на сегодняшний день. CSD – это не имитация ударной установки, это полноценный ударный инструмент, который все так же компактен и прост в обращении, но «заряжен» на значительно более серьезную работу.
224947

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.