• Новое
SOLDANO SLO-100 Classic Ламповый гитарный усилитель (SLO100)
SOLDANO SLO-100 Classic Ламповый гитарный усилитель (SLO100)
SOLDANO SLO-100 Classic Ламповый гитарный усилитель (SLO100)
SOLDANO SLO-100 Classic Ламповый гитарный усилитель (SLO100)
SOLDANO SLO-100 Classic Ламповый гитарный усилитель (SLO100)
SOLDANO SLO-100 Classic Ламповый гитарный усилитель (SLO100)

SOLDANO SLO-100 Classic Ламповый гитарный усилитель (SLO100)

SOLDANO
38089
в магазине
129 359 ₴

 

Super Lead Overdrive 100 (SLO-100) Майка Солдано установил стандарт современного хай-гейн усиления 

Soldano SLO-100 Classic

Все началось в 1987 году, когда уроженец Сиэтла Майк Солдано построил один из первых хай-гейн усилителей с обжигающими гармониками и идеальным балансом усиления, сустейна и плотной реакции на звукоизвлечение. Вскоре после этого Майк переехал в Лос-Анджелес и продемонстрировал свой революционный усилитель на выставке NAMM Show 1987. Индустрия не заставила себя долго ждать и SLO-100 приобрел статус легендарного!

 

SLO полностью изменил то, что гитаристы привыкли ожидать от усилителей. Они положили на полку свои старые усилители и заменили их этим 100-ваттным монстром, с переключаемыми каналами при помощи футсвича, и множеством удобных для гитариста функций. В то время как драйв канал усилителя полюбили многие известные рок-гитаристы тех времен, такие как Мик Марс (Motley Crue), Уоррен де Мартини (Ratt) и Говард Лиз (Heart), его прозрачный и тактильный чистый канал и блюзовый кранч также сделали SLO любимчиком среди таких блюзовых гигантов, как Марк Нопфлер, Эрик Клэптон, Уоррен Хэйнс, Гари Мур и Лу Рид и многих других. Сегодня тон усилителя и его непоколебимая надежность остаются популярными для тысяч гитаристов по всему миру.

 

Новый Soldano Super Lead Overdrive 100 продолжает нести легендарную репутацию «SLO» как по внешнему виду, так и по звучанию, но с добавлением некоторых чрезвычайно популярных функций для гитаристов. SLO-100 продолжает изготавливаться вручную в Соединенных Штатах с использованием компонентов самого высокого качества.

Управление

Исторически, одним из самых популярных «модов» SLO является добавление регулятора DEPTH в усилителе мощности. Контроль глубины теперь стандартен для SLO-100. Комбинация регуляторов Depth и Presence создает мощную секцию эквализации, которая выходит далеко за пределы типичного тон стека, расширяя тональные возможности звукового характера усилителя.

Шумовой порог

Новый SLO-100 имеет современное заземление, схему накаливания на основе постоянного тока и разделение цепей, чтобы избежать перекрестных помех между каналами, что приводит к отличному соотношению сигнал / шум без изменения естественного тона усилителя.

Петля эффектов

Разработанная с нуля сверхпрозрачная буферизованная петля эффектов может работать со всем, от винтажных педалей до мощных рековых блоков эффектов. Для приверженцев чистоты лампового звучания, имеется встроенный переключатель байпасса (hardwire bypass), позволяющий полностью удалить петлю эффектов из схемы усилителя. Новый регулятор уровня возврата может быть использован для установки двух предустановленных уровней громкости с помощью футсвич педали.

Переключение каналов

Гитаристы, знакомые с оригинальными SLO, будут в восторге от встроенного переключателя выбора канала. Это идеально подходит для приложений, таких как студии, где вы не хотите полагаться на футсвич.

 

Новый Soldano SLO-100 - это идеальное сочетание культового дизайна, безупречного мастерства и современного звучания. Каждая деталь оригинального дизайна усилителя учитывается с исключительным вниманием к тону, деталям и качеству. Майк Солдано создал свой легендарный шедевр, чтобы стать лучшим и наиболее универсальным усилителем в мире. Спустя три десятилетия это ничуть не изменилось.

Основные особенности:

  • 100-ваттная ламповая "голова"
  • Ручная работа, сделано в США
  • Легендарные хай-гейн и чистые тона, которые определили современный рок
  • Кристально чистое и гармонически насыщенное кранч звучание с помощью переключателей Bright и Crunch в канале Normal
  • Мощный и невероятно плотный драйв во всем диапазоне канала Overdrive
  • Мгновенное переключение с каналов Normal на Overdrive с помощью входящего в комплект футсвича или нового переключателя на передней панели
  • Независимые регуляторы преамп и мастер секции
  • Глобальный 3-полосный эквалайзер, Presence и Depth
  • Улучшенная буферизованная петля эффектов
  • Регулировка уровня FX оптимизирует звучание ваших эффектов и предлагает функцию соло буст-усиления
  • Обход петли эффектов (hardwire bypass)
  • Новая схема нагревателя постоянного тока значительно снижает уровень шума усилителя
  • Новые трансформаторы на базе знаменитых оригинальных
  • Переменный ведомый выход (Variable Slave output) предлагает директ запись, использование с IR, объединение усилителей и многое другое
  • Используйте ваши 4, 8 или 16-омные кабинеты благодаря встроенному переключателю импеданса
  • Лампы в преампе: 5 х 12AX7 / ECC83
  • Лампы усилителя мощности: 4 х 5881 / 6L6




Гарантия
12 месяцев (3 месяца на вакуумные лампы)
Производство
США
Дополнительно
Футсвич в комплекте
Аналоговые выходы
Variable Slave output
Мощность
100 Вт
Вес
47 фунтов
Размеры
25.25” (Ш) x 9” (Г) x 10” (В)
Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.