FENDER CLASSIC SERIES CASE FOR P/J BASS Кейс для бас-гитары
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FENDER CLASSIC SERIES CASE FOR P/J BASS Кейс для бас-гитары

Кейс для бас-гитар типа Precision/Jazz, 3-слойный, деревянный, стальная ручка, с подкладкой, отделение для аксессуаров, цвет черный.
4 065 грн. (вкл. НДС) 4 065 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Кейс для бас-гитар типа Precision/Jazz, 3-слойный, деревянный, стальная ручка, с подкладкой, отделение для аксессуаров, цвет черный. Основные особенности кейса для бас-гитары FENDER CLASSIC SERIES CASE FOR P/J BASS: 3-слойный деревянный кейс, покрытый черным винилом; Толщина: 8 мм по бокам и по 5 мм сверху и снизу; Черная виниловая стальная ручка для переноски; Мягкая велюровая внутренняя подкладка; Большое отделение для аксессуаров; Стальные защелки; Замок с набором ключей; Тройная хромированная фурнитура. Деревянные кейсы серии Classic - это стильный и надежный способ защитить вашу бас-гитару Fender. FENDER CLASSIC SERIES CASE FOR P/J BASS - это трехслойный прочный деревянный кейс, изготовленный из надежных материалов, оснащенный стальной ручкой для переноски с виниловым покрытием и защелками в дополнение к тройной хромированной фурнитуре по всему корпусу. Мягкая внутренняя подкладка из велюра гарантирует, что ваша гитара не будет царапаться и повреждаться, в то время как просторное отделение для аксессуаров предлагает достаточно места для запасных струн, тюнеров или любых мелких предметов, которые вы хотите носить с собой.
229101

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.