FENDER PURESONIC PREMIUM WIRELESS EARBUDS Наушники
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FENDER PURESONIC PREMIUM WIRELESS EARBUDS Наушники

Наушники, беспроводные, затычки
2 098 грн. (вкл. НДС) 2 098 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Наушники беспроводные внутриканальные с гарнитурой, micro USB, частотный отклик - 20Гц-20кГц, чувствительность - 92 дБ, сопротивление - 16 Ом, цвет серый FENDER PURESONIC PREMIUM WIRELESS EARBUDS – беспроводные внутриканальные наушники от знаменитого американского гитарного бренда, которые придутся по вкусу всем, кто ведёт активный образ жизни, слушает музыку в дороге, занимаясь спортом или гуляя. Гарнитура оснащена 6-миллиметровыми динамическими микро-драйверами, которые обеспечивают сбалансированный звук с мощными басами, четкими и чистыми высокими частотами. Наушники сочетают в себе великолепное звучание и комфорт. Подключение осуществляется с помощью беспроводного Bluetooth соединения, обеспечивая свободу движений. Миниатюрный аккумулятор обеспечивает до 6 часов прослушивания. Дизайн корпуса наушников обеспечивает удобство посадки, так что Вы сможете наслаждаться любимой музыкой часами, не испытывая дискомфорта. Встроенный микрофон обеспечивает четкую и чистую передачу голоса, а для использования голосовых команд предусмотрена отдельная клавиша. В комплект входят амбушюры четырёх разных размеров для идеальной посадки, чехол для переноски и кабель USB для зарядки.
227016

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.