DANELECTRO 59M NOS+ (Baby Blue) Электрогитара фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DANELECTRO 59M NOS+ (Baby Blue) Электрогитара

13 965 грн. (вкл. НДС) 13 965 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

Самая популярная модель от Danelectro - теперь с улучшенными NOS+ звукоснимателями!

Модель '59M NOS+ - это потрясающая реинкарнация самой успешной электрогитары Danelectro, основанная на классической форме Shorthorn. Новые звукосниматели сохраняют характер оригинальных NOS с 15-летними Alnico магнитами, но при этом выгодно отличаются от них более яркими верхами, пробивной серединой и плотным басом. Среднее положение 3-позиционного переключателя активирует последовательный режим звукоснимателей с характерным "кусачим" тоном и увесистым сустейном - идеально для того, чтобы раскачать твой любимый ламповый усилитель!

Традиционная Chambered Solid Body конструкция

Для того, чтобы воссоздать уникальное винтажное звучание оригинальной Danelectro '59M, частично полый корпус инструмента выполнен по традиционному, проверенному временем рецепту: центральный блок и обечайка из тополя, полые "уши" и деки из мезонита. Именно такой необычный выбор материалов и конструкции и является одним из источников "того самого" яркого, но объемного тембра, пленившего многие поколения гитаристов.

Звукосниматели Lipstick®

Оригинальные Lipstick датчики действительно были изготовлены с использованием металлических корпусов от губной помады (именно так и переводится их название), которые Danelectro закупали у производителей косметики. Именно такими "губнопомадными" звукоснимателями оснащалось большинство оригинальных электро- и бас-гитар Danelectro. Вся электронная начинка размещалась в этом корпусе, благодаря чему удалось заметно снизить стоимость инструментов.

 

Современные звукосниматели, конечно, не используют корпус от губной помады, а имеют корпус, специально изготовленный в этом дизайне. Выполненные на основе традиционных сингловых датчиков, с электроникой помещенной в металлическую хромированную трубку, эти звукосниматели отличаются не только уникальным внешним видом, но также имеют узнаваемое фирменное звучание Danelectro.

Колки типа Kluson

Появившиеся более 70 лет назад, колки типа Kluson до сих пор пользуются популярностью во всем мире. Они не только подчеркивают аутентичность '59M NOS+, но также отличаются повышенной надежностью, плавным мягким ходом и отлично держат строй.

Бридж Wraparound

Массивный бридж типа Wraparound великолепно передает вибрацию струн на корпус инструмента, обеспечивая увеличенный сустейн и превосходный резонанс каждой ноты. Продуманная конструкция позволяет легко менять струны и индивидуально отстраивать мензуру каждой из них.


36731
Характеристики
Бридж
Wraparound Tune-o-Matic (с индивидуальной регулировкой седел)
Гарантия
12 месяцев (на механические и электронные компоненты инструмента)
Гриф
Клен
Звукосниматели
2 х Lipstick NOS
Колки
Хромированные колки типа Kluson
Корпус
Частично полый (Chambered Solid Body) корпус. Центральная часть: тополь (Poplar), верхняя и нижняя деки: мазонит (Masonite)
Лады
21 лад
Мензура
25" (635 мм)
Механика
Хромированная
Накладка грифа
Палисандр (Rosewood)
Производство
Корея
Тип конструкции
Гриф на болтах
Управление
3-позиционный переключатель, 2 х громкость, 2 х тон
Цвет
Голубой - Baby Blue

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.