GIBSON SJ-200 STANDARD VINTAGE SUNBURST Гитара
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

GIBSON SJ-200 STANDARD VINTAGE SUNBURST Гитара электроакустическая

Гитара электроакустическая, вернхняя дека - цельная ель, бока и задняя часть - огненный клен, гриф - клен/палисандр, звукосниматель - LR Baggs™ Anthem, цвет - санберст, кейс в комплекте
141 400 грн. (вкл. НДС) 141 400 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Гитара электроакустическая, вернхняя дека - цельная ель, бока и задняя часть - огненный клен, гриф - клен/палисандр, звукосниматель - LR Baggs™ Anthem, цвет - санберст, кейс в комплекте Знаменитое звучание электроакустической гитары GIBSON SJ-200 STANDARD VINTAGE SUNBURST обязательно украсит любое концертное выступление или студийную сессию. Этот отмеченный наградами «Король Флэт Топов» обладает громким, чистым звуком при игре перебором или фингерстайле, благодаря цельной еловой верхней деке и нижней деке с обечайкой из огненного клена. Звукосниматель LR Baggs Anthem переносит тона инструмента на сцену или в студию на должном уровне. Добавьте смелое звучание и яркий образ этой гитары в ваш арсенал уже сегодня. GIBSON SJ-200 STANDARD VINTAGE SUNBURST является частью легендарной серии акустических гитар Super Jumbo. Верхняя дека сделана из ели класса ААА для сильного звучания, а нижняя дека и обечайка — из огненного клена для сбалансированного тона. Материал накладки GIBSON SJ-200 STANDARD VINTAGE SUNBURST — высококлассный палисандр. Эта стойкая и надежная древесина делает накладку сбалансированной и прочной. Она улучшает звуковые качества каждого аккорда и ноты. 2-слойный кленовый гриф может похвастаться красивой инкрустацией в виде корон из настоящего перламутра. Как только вы начнете играть, все взгляды будут сразу же прикованы к черепаховому пикгарду с узором из цветов и точек, а также к знаменитому бриджу Moustache. Благодаря такой красивой и смелой эстетике GIBSON SJ-200 STANDARD VINTAGE SUNBURST не скрывает своей родословной высшего уровня. Эта гитара оснащена звукоснимателем LR Baggs Anthem с естественным звучанием и уменьшенной обратной связью. Его гибридный дизайн чисто, четко и динамично усиливает звучание инструмента. В то время, как многие гитарные микрофоны склонны к обратной связи, LR Baggs Anthem будто бы просто делает громче естественное акустическое звучание, поэтому оно детализированное, теплое и уникальное. Поверьте, подключенная электроакустическая гитара GIBSON SJ-200 STANDARD VINTAGE SUNBURST заставит ваше сердце петь.
228931
Характеристики
Гарантия
12 месяцев (на механические компоненты)
Мензура
25.5 (648 мм)
Цвет
Sunburst
Комплектация
Гитара, кейс, аксессуары
Верхняя дека
Ель
Вид
Правосторонние
Количество ладов
20
Форма деки
Super Jumbo
Характеристики деки
Цельный топ
Количество струн
6
Тип
Электроакустические
Размер
Полноразмерные
Верхний/нижний порожек
Туск
Вырез
Нет
Звукосниматель
Пьезозвукосниматель
Механика (колки)
Золотая
Нижняя дека
Клен
Дополнительные характеристики
Звукосниматель LR Baggs Anthem

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.