IBANEZ AW54JR OPN Гитара акустическая
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-2 888 грн.

IBANEZ AW54JR OPN Гитара акустическая

Акустическая гитара уменьшенных размеров, для путешественников и детей, дека - махогон, гриф - махогон/овангкол, с чехлом
11 552 грн. (вкл. НДС) 14 440 грн. - 2 888 грн. 11 552 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Акустическая гитара уменьшенного размера, 6 струн, форма – Dreadnought Junior, нижняя дека и обечайка – окуме, гриф – ньято/овангкол, цвет – натуральный, чехол в комплекте

Основные особенности акустической гитары IBANEZ AW54JR OPN: Дека полностью изготовлена из окуме с цельным топом и предоставляет космическое акустическое звучание; Гриф из ньято; Форма деки Dreadnought Junior body разработана для юных гитаристов; Бридж и накладка из овангкола поддерживают общий тон; Хромированные литые колки гарантируют стабильную интонацию.

Гитары серии Artwood были специально созданы, чтобы объединить в себе достоинства классических акустических гитар и современные быстро развивающиеся технологии. Производя гитары Artwood, компания Ibanez отдает должное традициям и классическим принципам, соединяя их с современными технологиями, добиваясь в результате идеального звучания.

IBANEZ AW54JR OPN – это акустическая гитара формы Dreadnought Junior body, которая замечательно выглядит и предоставляет потрясающий акустический тон. Ее дека изготовлена из цельного окуме. Бридж и накладка из овангкола поддерживают тональную насыщенность и комплексность этого инструмента. IBANEZ AW54JR OPN – это идеальная первая гитара для юных игроков, которые оценят небольшой размер деки и игровые возможности по ходу изучения искусства игры.

Хромированные литые колки предоставляют плавную настройку, а специальные шариковые кнопки – легкую установку струн. Новые кнопки действительно имеют преимущество в сравнении с предыдущими, которые использовались на гитарах такого типа. Новые кнопки действительно имеют преимущество в сравнении с предыдущими, которые использовались на гитарах такого типа. Кнопки Advantage легче снять и легче вставить, чем стандартные. Специальный шарообразный наконечник облегчает захват кнопки, а также предотвращает ее слишком сильное вдавливание. Но лучше всего то, что и кнопка, и струна надежно держатся на месте.

226295

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.