JACKSON JS2 SPECTRA LR TOBACCO BURST Бас-гитара фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

JACKSON JS2 SPECTRA LR TOBACCO BURST Бас-гитара

Бас-гитара, дека - тополь, кленовый гриф, датчики - бридж - Jackson J-Style Pickup нек - Jackson P-Style Pickup, цвет - санберст
7 420 грн. (вкл. НДС) 7 420 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Бас-гитара, дека - тополь, кленовый гриф, датчики - бридж - Jackson J-Style Pickup нек - Jackson P-Style Pickup, цвет - санберст Универсальный стиль и невероятный звук соединяются в новой бас-гитаре JACKSON JS2 SPECTRA LR TOBACCO BURST. Новейший дизайн деки был разработан с учетом потребностей музыканта. Дека из тополя с большим верхним рогом равномерно распределяет вес по всему инструменту, что обеспечивает идеальный баланс и облегчает гриф. Таким образом, это предоставляет комфортную игру в течение нескольких часов. Кленовый гриф с креплением на болтах дает потрясающий сустейн, а 12" накладка из лаурели с 24 ладами обеспечивает невероятную играбельность. JACKSON JS2 SPECTRA LR TOBACCO BURST выдает звук, такой же уникальный, как и басист, который играет. Будь то фанк, хард-рок или госпел, звукосниматели Jackson J-Style Pickup и Jackson P-Style Pickup обеспечивают широкий диапазон резких "рычащих" или ясных тонов, а фиксированный бридж гарантирует стабильность, улучшенный сустейн и более смелый тембр. Тон можно улучшить и настроить с помощью регуляторов Blend, Bass Boost и Volume (переключатель пуш/пулл). Благодаря переключателю вы никогда не будете бояться потери звука. Быстрое нажатие на регулятор громкости запускает обход активной электроники, облегчая восстановление звука с низких частот без использования батарейки. Доступная 4-струнная бас-гитара JACKSON JS2 SPECTRA LR TOBACCO BURST имеет потрясающую черную фурнитуру и уникальную головку грифа 2х2 с логотипом "J".
229187
Характеристики
Бридж
Jackson® HiMass™
Гарантия
12 месяцев
Гриф
Клен
Инкрустация
На грифе в виде белых точек
Мензура
34
Накладка грифа
Лаурель
Тип конструкции
Гриф на болтах
Цвет
Sunburst
Дополнительно
Регулятор усиление низких частот
Струны Nickel Plated Steel (.045-.105 Gauges)
Профиль грифа
Thin U
Вид
Правосторонние
Количество ладов
24
Количество струн
4
Материал деки
Тополь
Тип
Бас-гитары
Механика (колки)
Черные
Регуляторы
Баланс
Громкость
Форма корпуса
Spectra

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.