FRIEDMAN POWER GRID 10 блок питания для гитарных педалей фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FRIEDMAN POWER GRID 10 блок питания для гитарных педалей

10 164 грн. (з податком) 10 164 грн. (без податку)
block Розпродано

УВАГА!

Перед оплатою уточнюйте ціну та фактичну наявність 

(068)362-62-80

Power Grid 10 был создан для устранения всех тех недостатков, с которыми Дейву Фридману пришлось сталкиваться за последние 27 лет, создавая и конструируя педалборды для гитаристов - звезд первой величины и студийных продюсеров.

 

Все просто. Power Grid 10 - это адаптер для гитариста, которому нужно полное отсутствие шумов и помех в педалборде, а также возможность работы в любой точке мира. 

 

 

Основные особенности:

1) Универсальный вольтаж 100-240В означает, что данный адаптер можно подключить к сети на любом континенте, в любой точке планеты. При этом нет необходимости что-то переключать или активировать повышающий или понижающий трансформатор

2) НУЛЕВОЙ уровень шумов, которым обычно страдают многие сетевые адаптеры с традиционными тороидальными трансформаторами

3) Достаточная мощность для питания практически любой педали (ток до 350мА на каждом 9В выходе). Возможность питания 18В педалей и кабели с реверсом полярности в комплекте.

4) 10 изолированных выходов и все необходимые коммутационные кабели в комплекте

5) Для тех случаев, когда на педалборде не хватает места для установки блока питания (и снизу под педалями в том числе), Power Grid 10 позволяет практически невозможное - да, на него сверху можно ставить педали, включая даже самые капризные фуззы, которые как известно могут вызывать нежелательный шум и "заражать" им другие педали в цепи.




Размеры: 114 x 171 x 44 мм

Вес: 680 г


34781
Характеристики
Гарантія
12 месяцев
Виробництво
США

На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.