• Новое
YAMAHA Clavinova CLP-735 (Black) Цифровое пианино (CLP735B)
YAMAHA Clavinova CLP-735 (Black) Цифровое пианино (CLP735B)
YAMAHA Clavinova CLP-735 (Black) Цифровое пианино (CLP735B)
YAMAHA Clavinova CLP-735 (Black) Цифровое пианино (CLP735B)

YAMAHA Clavinova CLP-735 (Black) Цифровое пианино (CLP735B)

Yamaha
38739
в магазине
59 193,00 ₴
Не начислять

 

Цифровые пианино серии CLP используют передовые технологии для воссоздания ощущений от игры на фортепиано, 

позволяя пианисту играть на клавишах с множеством вариаций скорости и глубины для достижения неограниченного разнообразия тона и создания уникального личного исполнения. Обладая выразительными возможностями, приближающимися к характеристикам рояля, серия CLP-700 сделает игру на фортепиано намного более приятной, чем когда-либо прежде.

 

Клавиатура GrandTouch-S™

Клавиатура Yamaha GrandTouch-S

Новейшая клавиатура Yamaha отличается широким динамическим диапазоном и точным откликом на каждый нюанс прикосновения, предоставляя пианисту широкий диапазон тембров - от нежного до яркого. Высокотехнологичные молоточки воспроизводят приятный отклик, ощущаемый при ударе по струнам, что позволяет точно контролировать тон. Белые клавиши из синтетической слоновой кости и черные клавиши из синтетического черного дерева предотвращают скольжение даже во время длительной игры. Все как у настоящего рояля.

 

Механизм с эффектом ауслезирования (Escapment)

Механизм ауслезирования в рояле быстро отводит молотки от струн после удара по ним, чтобы предотвратить любое влияние на вибрацию струны. Этот механизм создает ощущение легкого щелчка при мягком нажатии на клавишу.  

 

Клавиатуры Clavinova оснащены механизмом, который воспроизводит это ощущение в нижней части хода клавиши. Они были сконструированы таким образом, что щелчок различим только при самых легких нажатиях клавиш, как на клавиатуре рояля. Эти клавиатуры были отрегулированы для обеспечения дополнительного трения, которое уравновешивает репетицию клавиш и отклик без снижения производительности.

 

Философия дизайна

Yamaha Clavinova CLP-700

Пианино Clavinova отличается превосходными возможностями игры и универсальными функциями, а также изысканным аутентичным дизайном, в котором компактная форма сочетается с современной эстетикой инструмента, задающего современные стандарты для фортепиано. В основе концепции дизайна Clavinova лежит то, как музыкант чувствует себя, когда садится за фортепиано Clavinova. Ненужные элементы удалены из поля зрения пианиста, чтобы создать убедительно естественное пространство, напоминающее антураж акустического пианино. Это свидетельствует о внимании Yamaha к музыкантам, которые занимаются на Clavinova и играют на акустических роялях - они могут выйти на сцену без напряжения и беспокойства, потому что все ощущается естественно, как и должно быть. Фортепиано Clavinova - это часть повседневной жизни музыкантов: современные акценты и цветовые вариации доступны для сочетания с любым дизайном интерьера или стилем жизни.

 

Grand Expression Modeling

Grand Expression Modeling

 

Взаимодействие и игра молотчков, демпферов и струн внутри рояля откликаются на мельчайшие нюансы прикосновений пианиста, создавая безграничный диапазон тональной экспрессии. Прикосновение относится к управлению не только интенсивности (мягкости / громкости) при игре и отпускании клавиш, но также скорости и глубины нажатия клавиш. Технология Grand Expression Modeling, представленная в серии CLP-700, преобразует многообразие касания пальцев пианиста в безграничные тональные вариации рояля.

 

Это позволяет изменять звучание, играя на клавишах с разной глубиной и с разной скоростью, даже при использовании таких приемов, как трели или легато, или подчеркивая мелодию поверх аккомпанемента. Grand Expression Modeling превосходно воспроизводит результат, ожидаемый от этих техник, во многих известных песнях. В «Clair de Lune» Дебюсси слабое прикосновение создает робкий тон, который делает мелодию более четкой. В «Un Sospiro» Листа сопровождающие арпеджио акцентируют мелодию, но не подавляют ее, а разнообразная экспрессия мелодии придает ей такое "вокальное" качество. В последнем из ноктюрнов Шопена, трели, легато и других тонких техниках, когда кажется, что пальцы парят над клавишами, достигается необходимое воздушное и плавное тональное выражение. Игра таких пьес на очень выразительном фортепиано помогает пианисту изучить различные техники и испытать ту же радость экспрессии, что и художник, только через звучание.

 

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bösendorfer Imperial

Yamaha CFX и Bösendorfer Imperial

Звуки рояля Clavinova записаны с нескольких всемирно известных концертных роялей. Один из них - CFX, лучший концертный рояль Yamaha. Пианисты всего мира очарованы впечатляющим, ослепительным, богато выразительным звуком CFX в концертных залах. Еще один концертный рояль - Imperial, флагманская модель Bösendorfer, освященного веками венского фортепианного бренда. Imperial известен своим обилием красок и естественной теплотой. Компания Yamaha точно воспроизводит особенности этих концертных роялей, тщательно записывая весь тональный диапазон каждой из 88 клавиш, улавливая наиболее гармоничные тембры, которые может предложить каждая модель.

 

Virtual Resonance Modeling (VRM)

Virtual Resonance Modeling (VRM)

 

Одна из прелестей рояля - это симпатический резонанс, создаваемый вибрацией всего инструмента. Фортепиано Clavinova тщательно воспроизводит этот богатый резонанс с помощью новаторской технологии, которая называется виртуальным моделированием резонанса (VRM). VRM создает богато разнообразный звук, имитируя сложные симпатические тона, создаваемые, когда колебания струн распространяются на деку и другие струны, в соответствии с синхронизацией и интенсивностью нажатия клавиш и педалирования. Фортепиано серии CLP-700 даже воспроизводят звуки, которые издают демпферы, когда они поднимаются со струн, в дополнение к резонансу дуплексного масштабирования, струн, деки и корпуса. Фортепиано Clavinova позволяет вам наслаждаться мгновенной динамикой и глубоким сочувственным звуком, которые воспроизводятся всем корпусом рояля.

 

Иммерсивный звук с эффектом присутствия - даже в наушниках!

Бинауральный семплинг

Бинауральное сэмплирование - это метод, при котором специальные микрофоны помещаются на голову манекена в тех же положениях, что и уши пианиста, чтобы улавливать звуки фортепиано так, как они звучат в реальности. Мы выбрали этот метод для создания атмосферы и полного естественного резонанса акустических фортепиано в фортепиано Clavinova. Это заставляет пианистов чувствовать себя сидящими за роялем, даже когда они играют в наушниках. Игра настолько приятна, что они забывают, что надели наушники, сколько бы они ни продолжали играть.

 

На фортепиано серии CLP-700 бинауральное сэмплирование использовалось для Bösendorfer Imperial, а также для Yamaha CFX. Yamaha обеспечивает стереозвук высокой четкости с помощью специально разработанной манекен-головы, используемых для записи.

 

Мы также разработали функцию Stereophonic Optimizer для достижения того же эффекта для фортепианных эффектов. Технология Stereophonic Optimizer воспроизводит естественное распространение звука в наушниках почти так же точно, как бинауральное сэмплирование для тембров фортепиано, отличных от CFX и Imperial.

 

Тембры старинных инструментов открывают дверь в мир классической музыки

Фортепиано из коллекции Музея музыкальных инструментов Хамамацу.

 

CLP-775/745/735/765GP * - первые инструменты Yamaha, оснащенные тембрами "fortepiano", предшественника современных пианино и роялей. Звуки, издаваемые "fortepiano", проще, чем звуки современного фортепиано, и затухают гораздо быстрее. Звуки инструментов, на которых играли, когда Моцарт, Бетховен и Шопен сочиняли свои песни, должны пролить свет на первоначальный замысел, стоящий за нотами на страницах тетрадей. Это новая возможность пообщаться с историческими композиторами, играя на инструментах этого периода.*  

 

Эти модели оснащены тембрами двух фортепиано, любимых Моцартом и Шопеном. Фортепиано, показанные на картинке, находятся в коллекции Музея музыкальных инструментов Хамамацу.

 

Проверенные временем инструменты для занятий

Инструменты для занятий

Тренируйте руки с помощью некоторых из наиболее широко распространенных в мире упражнений, используя проверенные практические методы от Hanon, Bayer, Czerny и Burgmüller. Вы можете использовать эти встроенные песни для тренировки правой и левой руки отдельно или просто наслаждаться их прослушиванием.

 

Игра с ритмами

Серия CLP-700 включает в себя 20 различных простых ритм-паттернов (ударные и басовый аккомпанемент), которые идеально подходят для многих типов музыки, позволяя оживить свое выступление с помощью аккомпанирующих музыкантов, сделать практику более интересной или раскрыть свой кругозор. творческий поток с вдохновляющими новыми идеями.

 

 

Получите больше с приложением Smart Pianist

Smart Pianist

Наслаждайтесь фортепиано еще больше с помощью Smart Pianist, специального приложения, которое добавляет красивый графический интерфейс и множество невероятных функций к вашему совместимому цифровому пианино Yamaha.

 

Многодорожечная запись

Функция записи цифровых пианино Clavinova позволяет записывать свое исполнение * одним касанием, что полезно, когда вы хотите объективно оценить свою игру. Кроме того, вы можете записать до 16 треков для одновременного воспроизведения, поэтому разные руки могут быть записаны отдельно или наложены партии с разными тембрами.

 

* Запись производится в формате MIDI, а также могут быть записана на флэш-память USB. Для воспроизведения записанных данных на компьютере требуется совместимое программное обеспечение.

 

USB Аудио Запись

Записывайте исполнения на флэш-память USB и создавайте аудиофайлы*, которые можно сохранять и воспроизводить на компьютере, делиться с друзьями или создавать компакт-диски.

 

*Данные сохраняются в формате WAV.





Гарантия
12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Механика
Молоточковая механика GrandTouch-S™ c верхом клавиш из искусственной слоновой кости и черного дерева. Имитация эффекта ауслезирования
Производство
Индонезия
Цвет
Черный - B (Black)
Клавиатура
88 клавиш
Комплектация
Пианино, сетевой адаптер, руководство пользователя, фирменная банкетка
Дополнительно
AUX In/Out, Cистема Intelligent Acoustic Control (IAC), Stereophonic Optimizer
Эффекты
Ревербератор (6 типов), хорус (3 типа), brilliance (7 типов), master effect (12 типов)
Композиции
21 демонстрационных, 50 фортепианных, 303 обучающих
Тембры
38 тембров. Включая концертный рояль Yamaha CFX Binaural Sampling, Bösendorfer Imperial Binaural Sampling и Mozart Piano/Chopin Piano
Дисплей
Жидкокристаллический дисплей (128 x 64)
Контроллеры
3 педали: Damper (с эффектом half pedal), Sostenuto, Soft
Полифония
256 нот
USB TO DEVICE
Да, USB Audio Recorder (.wav)
Память
1.4MB (Flash Memory)
Секвенсор
16-дорожечный секвенсор, память для 250 композиций
Тон-генератор
Grand Expression Modeling, VRM, Binaural Sampling, Smooth Release, Key-off Samples
Акустика
2 х 30 Вт (16см x 2)
Выход для наушников
2 выхода для наушников
Метроном
5~500
Разделение клавиатуры
Dual / Layers / Split / Duo
Устройство хранения
USB Flash Drive
USB TO HOST
Да
Стили
20 встроенных ритмов в различных стилях
Чувствительность клавиатуры
Регулируемая: Hard 2, Hard 1, Medium, Soft 1, Soft 2, Fixed
Вес
57 кг
Размеры
1461 х 927 х 459 мм
MIDI
In / Out / Thru
Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.